Давай...

Давай
Друг другу будем дружно шептать на ухо,
О своих планах,
О настоящем, о будущем.

Давай сядем рядом,
Чтобы учиться вместе,
Писать стихи,
И придумывать тексты.

Давай помечтаем,
О наших детях
Вообразим в памяти
Сегодня на рассвете.

Давай возьмемся за руки,
И пойдем по свету,
Будем идти туда,
Где вечно солнце светит.


Рецензии