Время-смерть

Я забивался в угол от лезвий ВРЕМЕНИ,
Я трогал их руками и острые ножи,
Мне вспарывали сердце и части пополам
Одну тебе согреться...другую мёрзнуть нам.
И времени случалось остаться в стороне,
И жизнь там где-то мчалась,
А я всё жил на дне.
В гнилом,забытом месте,где холод на висках.
Где боль,тоска смеётся......
Пустым стеклом в блуждающих глазах.
Где режет солью больно
От бесконечных слёз.
Где успокоит только....подруга СМЕРТЬ...
Когда??????.........Вопрос.......
....а после не случится,не будет никогда,
Тебе я буду сниться,наверно иногда.
А ты прости за сердце,что резал пополам,
Оно в земле не греет...зато спокойно там.
Оно давно остыло...ржавеющим пятном,
Подруга СМЕРТЬ накрыла...его своим плащём.
...DENIS 22/12/2012 ATYRAU-SHAGALA HOTEL


Рецензии