А хочешь...

А хочешь,
В этот зимний вечер,
Когда на улице метель
Я подарю тебе улыбку,
Без всяких беззаботных дней.

Когда простывшая слегка
Я буду находится в трансе
Я подарю тебе себя,
И будет все без всякой фальши.

Когда унылые глаза,
Будет смотреть куда-то падши,
С тобой я буду весела,
Я позабуду все ненастья.

Когда придешь ко мне,
А я, буду завалена делами,
Я брошу все и для тебя
Я стану маленьким созданьем.

А хочешь,
В этот зимний вечер,
Когда на улице метель
Я подарю тебе улыбку,
Все будет ярче и светлей.


Рецензии