Ангелу-хранителю

 Где ты дремлешь,ангел мой жестокий?
Почему ко мне не хочешь под Новый год прийти?
Ведь тебе известны несколько моих желаний,
Неужели мне придётся их забыть?
   ***
 Если ты не можешь мне покой нести,
То зачем же в душу муку ты приносишь?
Вера и надежда ,всё пропало...
Искорка любви мне грУдИ  жжёт.


Рецензии