Желание огня
Я такую боль не потяну.
И из потусторонних занятий
Я, скорей, предалась бы огню.
Я огню приносила бы в жертву
Перья, крылья, кровь, душу, себя,
Даже тайну в незримом конверте
Без сомнений б огню предала.
И потом, на обугленных строках
Рисовала бы пеплом судьбу,
Ту, в которой я не одинока
И святые традиции чту.
И тебя бы я нарисовала
Красным пламенем прям на весь лист...
Только мало огня. Еще мало.
Но он будет!
Ты только дождись.
(24.12.2012)
Свидетельство о публикации №112122408973