Как в ступе, годы перетёрло...

Как в ступе, годы перетёрло -
Без жали - пестиками дней...

Желаний столько перемёрло,
Лишившись кроны и корней...

И дерева не плодоносят,
По жилам соки не бегут...

Но, если всё же меня спросят, -
Скажу о жизни: very good!..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.