Бойся

...Бойся

Я ждала тебя очень долго,напрасно,

Как была так и осталась несчастной.

Виноватых искать теперь ни к чему,

С кем-нибудь,как-нибудь ещё проживу.

Разучиться дышать пока не сумею,

Может щенка подберу,обогрею.

Выростет будет меня охранять,

Станет команды мои выполнять.

Утром мне будет вилять хвостом,

Днём сторожить от воришек дом.

Вечером будет с работы встречать,

Ночью калачиком у ног моих спать.

Я ведь ждала тебя долго не напрасно,

Знай я отныне стала очень опасной!

...Бойся...
...Вов 24.12.12


Рецензии