Зимние вечера

Вечерами зимними
                сядем мы вдвоем,
Посидим, послушаем
                ветер за окном.
Разговоры длинные
                мы о том, о сем,
Только нам известные
                тихо заведем.
 
А когда со спицами
                сяду и с клубком, 
Мысли появляются
                словно снежный ком.
Вяжу дочке варежки,
                а внучку -носки
И сплетаю в кружево
                я свои стишки.
               


Рецензии