11 сентября

там где железобетонный лик свободы
освещает местным,
улыбчивам горажанам путь
там в заточении зеркальных гигантов
два статных близнеца
ушли в вечность
забрав с собой тысячи
беззащитных душ
из-за острой иголки тероризма
воткнутой в золотой шар экономики
ка котором стояли блезняшки
и там в моем кармане
в перемешку с нитями
пылью и кризисом
в кошельке
на качестенной бумаге
с водным знаком
с бенджамином франклином


не свободно теперь


ни гуляет ветер


Рецензии