к ней
эти свечи
языками обжигали речи
эти ночи
эти святые очи
эта тишина -
твое признанье
ты не одна
хранишь молчанье
этих мыслей грозы
но цена в алмазе
нежно розы
тонут в вазе
я целую твои плечи
унести печаль далече
твои веки влагу точат
нет уж сил и мочи
эти розы - свечи
языками обжигали речи
я нежней той ночи
вспоминаю твои очи.
Свидетельство о публикации №112122408861
Бушуева Ольга Владимировна 03.01.2013 23:55 Заявить о нарушении
Виталий Казанцев-Кикин 04.01.2013 14:57 Заявить о нарушении