Поэт
Он в облаках витает.
Планету с мысленных небес
Обозревает.
Суждения его всегда
Намного выше,
А стихотворная строка-
С душою дышит.
Разведчик он среди людей,
Целитель сердца,
Всему плохому-он злодей
К добру та дверца.
С природой он всегда в ладах,
Защитник прочный.
Его поэзия не прах-
Любви источник.
Чудес поэты все полны,
Об этом знайте.
Стихи полезны и мудры,
Вы их читайте.
Свидетельство о публикации №112122408857