Я не хочу проснуться завтра

Я не хочу проснуться завтра.
Зачем? чтоб снова видеть лица,
Мне хватит ада. Всё отвратно,
И мне не хочется светиться.

Я не хочу проснуться завтра.
Мне тишина залезла в уши.
Гнилые рты жуют на завтрак
Мои мечты. (Идёмте кушать!)

Хочу я завтра не проснуться,
Да так, что даже сохнет горло.
Ко лбу боюсь я прикоснуться -
Везде мне слышатся укоры.

Но завтра чтоб не наступило,
И утром чтоб не пробудиться,
Сон обрести мне нужно, милый,
А мне в безумии не спится...


Рецензии
потрясающее ! спасибо !

Асията   07.01.2013 18:38     Заявить о нарушении
вам спасибо за такой замечательный отзыв)

Илона Червоткина   07.01.2013 18:43   Заявить о нарушении