Свобода
Какая радость, мне есть что рифмовать
Блаженство, мне есть что говорить
Божественно, мне есть кого любить
Как мало и как много это есть
Деньгами просто этого не счесть
Как просто и как сложно здесь пройти
И как легко и трудно это все найти
Богат ли я? Конечно я богат
Ведь это больше совокупности всех благ
Ведь это выше дальше высоко
Обыденности бренной далеко
Это свода, это жизнь, это полет
Это волнует, будоражит, это взлет
Одно нельзя лишь только забывать
Свобода - птица, сложно удержать
Dan Martz
21.11.12 Moscow
Свидетельство о публикации №112122408830
И если свободу удержишь ты,
Никто не набросит на тебя узды. С уважением.
Галина Калинина 4 09.01.2013 22:02 Заявить о нарушении