Чем ты меня зацепил?

Чем  ты меня зацепил?
Никак не могу понять.
Душу мою погубил,
Сердце заставил страдать.

Готова собакой стать,
Тапки тебе приносить.
Только пинки знать.
Крики твои выносить.

Когда тебе больно вдруг -
Все раны твои зализать.
И когда предал друг –
На спину взвалить и бежать.

Я лишь прошу – не гони.
Обиды свои – проглочу.
И на диск белый луны
Не буду я выть – промолчу.

Я буду с тобой до конца.
Я буду везде с тобой.
Пока черт милых лица
Не коснется вечный покой.

Когда ж мы лишимся тел,
И душа будет только жить,
Быть может, я существом буду тем,
С кем в облаках ты будешь кружить.

 5 марта 2008


Рецензии