пишу по снежной крошке на тетради
что ж, гелиевая... выдержит мороз?
над серой моря вдоль туманной глади
летают строки новеньких стрекоз.
и сосенки, дрожащие под снегом,
иголками, длиннеющими негой,
мне калят душу вралями в глаза -
сосредоточилась в них майская гроза!
но стыло всё. пишу в перчатках. сверху -
ладонью пляж - заливом круговерти
оглядываю даль по сторонам...
но в воду - не пойду. и вам не дам.
24декабря 2012года
Свидетельство о публикации №112122408784
а в сердце фея с волнами феерий...
Спасибо...!
Евгений Климов 2 24.12.2012 22:35 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2012/12/24/11015
СПАСИБО!))))))))))))СВ.
Светлана Водолей 24.12.2012 23:15 Заявить о нарушении