сказка на ночь

…вот Бог накрывает реальность неярким платком
и смотрит к нам в окна, как мальчик в игрушечный дом.
вот мы, сокрушаясь о том, что немного успели,
ложимся поближе друг к другу в широкой постели…
…и снова прибоем дыханья выносит на берег
диковинный сор с берегов неоткрытых Америк
жирафами бродят стада недодуманных мыслей
и память со дна поднимает сюжеты и числа
и кто-то, с крылами, в одеждах воздушных и тонких
спускается сверху и нежно качает ребёнка
а Бог в темноте путешествует между домами
и верит, что только хорошее сбудется с нами


Рецензии
Как же хорошо, просто замечательно!!!

Елена Стёпина Стратович   19.09.2013 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо)

Нотта Бене   19.09.2013 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.