Страстное признание русскому машиностроению

Купила я тебя, моя фея,
Ты блистала словно лак,
У меня сильная эйфория,
Пахнущая, как летний мак!

Что за дива, как красива!
Ты же просто неотразима!
Цвета нежного - малина,
Моя любовь - лада Калина!


Рецензии