Танец Дикой Орхидеи...
станцую для тебя...
Меж нами осень - запах листьев
октября...
Пантеры хищной взгляд
и страсть желаний...
Забудь. Меж нами тайны
мирозданий...
Словам любви твоим не верю.
Ведь сердце больше не твое...
Навек закрою чувств я двери.
Теперь твое - навек Мое!
Свидетельство о публикации №112122408731