собачья свадьба

Учитывать стаи бродячих собак
скажите мне - как?
Станцуйте вместе с собаками
 краковяк.
На морозе  с собаками спойте,
и когда поймёте - завоете...
Это может быть знаком
какой то идеи -
учитесь жить между собак,
их много среди людей.
Среди знакомых, среди бродяг,
домашних, брошенных,
сук, кобелей...
И даже статистом опрошенных
в углах городских площадей.

2004


Рецензии