ТолтэкИнг сюда щэ з раз, можэ, вмажь
Уф толстэ кикШок.
Я, от: таньць са й Таньк! =
А я О... ха-ха, М...
МаРусьКУ СЬ за й уськ
Кусь ф скуньсь.
Эх, Русь мая, Русь!
Колы Ж дойБыйРусь фш я до тфоИХь клуш,
Шо во жа, однуть...
В ну... люКС!*
Однуть - одномаш, фсекда фш...
КолениЗагць
Ф сраць
Псарнь
Коняк.
Свидетельство о публикации №112122408660