Не каркает ворона ни с Креста...

Не каркает ворона ни с Креста,
ни с белого погоста, ни с хвоста
вершинных крон, утраивавших бредни
сидевших за столом моим соседним.

Свеча зажглась. Сама собой зажглась.
Но песня - только мнилась. Не лилась...........


                24декабря 2012года


Рецензии