Вот она, наша с тобой пунктуальность

Мертвых затей,
Последние числа,
Точность – вежливость королей,
Правда, народа – удары битой.

Холодом среди нелегких дней,
Доспехи – бейсболка и джинсы,
С верой в себя наедине,
Карта жизни раскрыта…

Пробежка и не смотри на тех, кто отстал,
Вряд ли выйдя вперёд, они бы ждали тебя,
Двигайся дальше,
В рай не пустят тех, кто опоздал,
Твоя пунктуальность –
Бить первым и принимать решения раньше!

Нас таких по районам тысячи,
И свой кусок нужен каждому,
Взять хоть что-то от жизни,
А то всё время, в этой стране кому-то что-то должен,
Отдавать долги, которые занял не понятным образом…

Смешная система,
Закрыться в своей серости,
Забыть о проблемах, государственного значения,
Всё равно стены и глухая истерика.
В рай не пустят тех, кто опоздал,
Но точность – вежливость королей,
Что народу осталось?
Бить первым и быть наглей,
Вот она наша с тобой пунктуальность…


Рецензии