Рассуждения поломанных костей

когда отвернется
нет, не мир,
а близкий!

я откроюсь
простому,
максимальному смыслу

Я внезапно
Пойму
Как долги дороги

Вновь у мыслей
В плену
Снова стоптаны ноги

Ни вздоха, ни крика
Немного игнора
Такая любовь
Не закончится скоро

Гвоздями забит
Оправдавшийся рот
Внутри пустота
Будто мыслями рвет


Рецензии