Когда мне будет...
Я буду начинать все забывать.
Когда укромно я за столиком усну,
Меня разбудит он, прижав к плечу.
Когда мне будет ровно пятьдесят,
Мне кажется я буду долго-долго спать.
В постели до победного лежать
И слушать твой любимый, тихий храп.
Когда мне будет где-то шестьдесят
С тобой по парку буду я гулять.
И нежно взяв твою большую руку,
Сожму ее до посинения опять.
Когда мне будет семьдесят, тогда,
Я позабуду близких имена.
А ты так нежно, словно майский кот
Напомнишь мне, без всяких там забот.
Когда мне будет восемьдесят пять
Я научусь тебя не отпускать.
Я буду рядом до последнего с тобой
И мне не страшно будет умирать.
Свидетельство о публикации №112122408570