Последние новости улиц

Остатки последних соплей,
В лживую осень,
Бей первым и будь наглей!
Современное общество просит…

Тарифы завышены,
Стен твоих серости,
Пока другой кто-то дышит,
Теряй себя в этих сравнениях…
Воров на доску почёта!
С честных людей завысить налоги.
Пусть будет стыдно и тошно,
Но общество просит!
В грязи и осколках –
Будущий гений,
Затупок у руля, в мягком папином кресле…
Папа последний человек,
Но решает судьбы народа,
Страна глупых идей,
С войной внутри общества…

Осточертело!
Слезы и боль, моих тихих дворов,
Наглые рожи, соседних районов,
Так было всегда, в три слоя всего –
Ублюдки в теплых постелях,
А те, кто достоин – в потерях…
Грязь месят тихо на улицах,
А всех их окружают, те, кто ещё не проснулись…


Рецензии