Вот ведь как бывает, братцы!

Вот ведь как бывает, братцы!
Только ей помочь хотел…
Но за дело круто взялся
И конечно преуспел!

И куда теперь деваться?
Нехотя в себя влюбил…
Вот ведь как бывает, братцы!
Ну, дебил, какой дебил!
5 декабря 2012г.


Рецензии