Ничто не вечно под луною

Ничто не вечно под луною.
Ни ты, ни я, никто из нас.
Любой прибудет к точке завершенья,
Судьба всех сломит не давая шанс.

Ничто не вечно под луною.
Солнце, небо, ничего.
Картины потеряют краски,
Ничто не вечно, верно все.

Никто не вечен под луною.
Однажды все покинут дом,
В котором выросли когда-то,
Пойдут по рельсам в направлении ином.

И все закончится когда-то,
Ничто не вечно под луной.
И жизнь закончится, ну правда,
Никто не вечен, увидите потом.


Рецензии