В коконе из одеяла - тихо встречала ночь...
тихо встречала ночь...
Сердце с часами вместе,
меряли ритм точь-в-точь...
Шепотом, еле слышно,
молитву с губ сорвала.
И отпустила к Богу,
с мыслью: "была - не была".
Чистым желанием - счастье,
женский, простой запрос.
Если не выпали "масти",
значит пока путь не прост.
Значит еще не время,
крылья свои распушать.
Но мечту за "основу" -
крепко придется держать.
"Сбудется!" - верою мысли,
в сердце росток пророс.
И кажется, Бог ответил -
ей, на главный вопрос:
Ведь не бывает так просто,
чтоб ключ к замку подошёл.
Ломать?... Никого не нужно -
важно, чтоб "ливень" прошел.
В душе! Чтобы с чистым сердцем,
в глаза - новой судьбе...
Порхать, как летают птицы,
а не лежать на дне.
В коконе из одеяла
тихо встречала ночь...
И вызывала "ливень",
душе чтоб своей помочь...
Свидетельство о публикации №112122408524
"Ливень" он к Вам придет.
Пусть сегодня ненастье
-оно вызывает "дождь".
Юрий Кружанов.
Юрий Кружанов 26.05.2013 14:53 Заявить о нарушении