Чокопай меня
Ты мне эту лямку пришей
А то она спадает опять
Спадает и спадает, твою мать
Учащающееся сало чаще употребляй
Однако про лямку не забывай
И не думай о беззаконии
В урыбьи страны Мандавонии
Где сало
Еще чаще стало
Все посевы водой перехлестало
Завертелось – затряслось
Гнёзда, вывеска, лосось.
Свидетельство о публикации №112122408509