Мне писать банальность негоже
Чтобы остро, проникновенно,
Не изжёвано и не пошло,
А пронзительно, откровенно...
Я не буду даже пытаться –
Мне писать банальность негоже.
Я люблю любить и влюбляться…
И тебя, наверное, тоже.
Свидетельство о публикации №112122408506
Николай Белозубов 23.01.2013 15:03 Заявить о нарушении
Хельга Гах 23.01.2013 17:24 Заявить о нарушении