Девять дней...

Девять дней,как ты ушла,
Девять дней,как мы расстались.
Ты покой себе нашла,
А мы мучаться остались.

Мы не знаем,что нас ждёт,
О тебе скорбим в печали-
Ты ушла от всех забот,
Тебя Ангелы забрали.

Так хотел я-видит Бог,
Тебя,Ниночка,спасти,
Но не смог,не смог,не смог-
Ты меня,любовь,прости.

И я чувствую-ты с нами,
Над столом душой витаешь.
Ты покончила с делами
И проблем уже не  знаешь.

Сорок лет с тобой прожить
Мы смогли вполне счастливо.
Ты хотела очень жить,
Но судьба несправедлива.

Потерю нашу пережить
Будет трудно,дорогая,
И ты будешь долго жить
В нашей памяти,родная.

Восьмое января 2000 года.


Рецензии
Владимир!Сколько печали в каждом слове,видно в любви прожили.Жена моя плакала.

Николай Ковалев 2   27.12.2012 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо за сочувствие,мы прож
или в любви 42 года.С приветом,Владимир.

Владимир Сорокин-Орлов   27.12.2012 13:56   Заявить о нарушении