Амуров порошок любви экспериментальное
Без цензуры-
Высшей пробы порошок
У Амура.
С первой дозы унесло
В рай иллюзий.
Вроде даже повезло-
Без контузий.
С вами было хорошо..
Но без толку.
Вы исчезли, мой дружок,
Бросив в ломке.
Вы решили завязать
С веществами:
Мол, погубит эта дрянь..
Да черт с вами!
Я найду себе еще-
Беспринципно!
Будет снова хорошо
В том же ритме.
Да и дело не в дружке
Бесподобном,
А в банальном порошке
Первосортном...
Свидетельство о публикации №112122400848
Макс Нефет 14.01.2013 03:54 Заявить о нарушении
Прислуживаться-много больно чести =]
Учла!
Лана Юрковская 15.01.2013 00:43 Заявить о нарушении