Как жаль, что я опять переживу...

Как жаль, что я опять переживу
конец из Света, Тьмы и Серых Буден.
Мой горизонт как купол беспробуден.
Над ним я почему-то вновь дышу...

Всё естество солёной серой крови,-
застывшего залива бледный сгусток.
Я сделаю салатик из моркови,
чтоб мой румянец стал как промежуток

закатных красок, коих не увидеть.
Здесь всё белО-серО... Чтоб не обидеть,
скажу одно: Метелью неусыпной
кропи сосновый лес и вербы сытно.

Отогревай Дорогу всем назло,
чтоб настроением моим не занесло.


                24декабря 2012года


Рецензии