Я, наверно, твоя...

Я, наверно, твоя любовь – 
Вспоминаю тебя без кавычек.
Ты мне снишься ночами вновь –
Даже чаще вредных привычек.

Я, наверно, твоя судьба – 
Для меня ты дороже мира.
Я с тобою часто слаба,
Ты моя невесомая сила.

Я, наверно, твоя жена –
Без меня ты сгораешь быстро.
И тебе не нужна она –
Возвращайся ко мне. Без свиста.


Рецензии