Пустая...
И одиночество становится привычным.
Брожу из спальни в спальню не спеша,
Но для особо любопытных: всё отлично!
А крепкий кофе снова сменит алкоголь,
не отпускает, если честно, но по-легче!
Ты подарил душевную мне боль,
Перед уходом лишь обняв меня за плечи...
Пустая комната, квартира и душа...
И к одиночеству, я вроде, привыкаю...
брожу из спальни в спальню не спеша,
И всё под нос себе твержу, что забываю!
Свидетельство о публикации №112122408459