увы, не отвечу

Когда расстаются двое, -
Рук не в силах разнять:
Плачут они и плачут,
Вздыхают опять и опять.

Но мы не рыдали
О самом святом...
Слёзы и вздохи
Пришли к нам потом.
(генрих гейне)


 а давай зачеркнем
вот серьёзно,что дальше?
без 'гениальных' тех слов
сколько там было фальши

ты меня не поймешь
и я,увы,не отвечу
шах и мат королём
и до скорой,скорее всего,встречи


Рецензии