Неизвестному Читателю моему...
Неизвестный Читатель, спасибо тебе,
Что заходишь ко мне на странички:
И читаешь то прозу мою, то стихи…
А я - рада тебе безгранично!
Неизвестный, загадочный, тайный такой…
Но я знаю: ты с доброй и чистой душой!
Не напишешь, не скажешь, а только прочтёшь…
По-английски, опять, не прощаясь уйдёшь…
Но ты помни всегда: я тебя буду ждать…
Заходи, почитай - радость встретишь опять,
Или в грусти своей - ты найдёшь утешенье…
Неизвестный Читатель, спасибо тебе за прочтенье!
Свидетельство о публикации №112122400842