На изогнутых смыслах

Кровоточит закат
Кровью плещутся мысли,
Нам осталось прожить
Сотни лет в пустоте.

Мы остатки зеркал,
Дети брошенных истин,
Тени белые лиц,
Не рожденных на свет.

Мы любили друг друга
На изогнутых смыслах,
И кормили себя
Обещаньями жить.

Но светили нам ярко
Лишь продрогшие искры,
И осталось нам только,
Свою жизнь отпустить

22.12.12


Рецензии