Ша-бигневхарт!

Збигнев начал писать мемуары,
Козырнуть делом жизни хотелось,
К финалу не лепятся карты,
Долгожданный успех ускользает.

Ну, Россию почти удавили
В результате предательства Горби,
Но Китай – это суперРоссия.
Он уже переплюнул полмира.

Свежий ветер с Востока довлеет,
И заря на помира алеет!
А Европа и Штаты хиреют.
Надвигается эра ПаксЧайна.

Но китайцы не станут мараться,
С наркоманами янки тягаться.
Всё вокруг станет скоро китайским,
Хоспис и лепрозорий для янки!


Рецензии
збиГНЕВ бздержинский. Знаю я эту скотину. Главный русофоб мира. Если честно, то ему жить осталось 2 понедельника:DDD

Абсолютная Зависимость   24.12.2012 19:20     Заявить о нарушении