С Новым Годом!

Год пронёсся грозным взмахом
Над испуганной планетой,
Бросил тень на маску страха,
Опалив концами света.

Бог судья! Мы Божьи люди!
Слухам дьявола не верьте!
Зло гнездится в Голливуде,
Жалив мир укусом смерти.

Все сомнения развеет
Жизнью солнечного дня
Всех правдивей и живее
Благодатный свет огня!

Будет Родина воспета
С героическим народом!
Бог нам дал начало света,
И поздравит С Новым Годом!


Рецензии