Последний шаг

Струны печальный звон,
Твоей гитары слышен стон.
За окном всё дождь идёт,
Смерти ночь неумолимо ждёт.
Ты иди, ступай на край,
Через полминуты - рай.
Ты иди, тебе пора,
Внизу - пустошь немого двора.
Сделай один единственный шаг,
В густой и плотный мрак.
И златая карета унесёт в небеса,
Минув горы, реки и леса...


Рецензии
Здoрово! Удачи!

Григорий Валовенко   24.12.2012 19:08     Заявить о нарушении
Григорий, спасибо.

Ольга Сержантова   24.12.2012 19:39   Заявить о нарушении