Радость праздника внутри

Старые перчатки с того года не греют наших рук,
Морозный запах утром дарит только пробужденье,
И в городе сияют тысячи огней,
Даря прохожим чувства неимоверные.

Откройтесь Миру, улыбнитесь вновь,
А сейчас улыбнитесь искренне, прошу вас
Не забывайте угощать горячим чаем всех родных,
И ощущать свежий запах ёлки утром ранним.   

Дарите прохожим свое тепло случайных взглядов,
А вечером погрузитесь в чувство волшебства,
Пусть снова Кевин останется один под Рождество дома,
И вновь подарит нам радость праздника внутри.

- маркелова


Рецензии