К чему тревожное Прощай!?

    (...)
К чему тревожное "Прощай!":
Давно с надеждами простились.
И забываем чудный Край
В котором некогда приснились?

Я не молю,мечтам не внемлю
Рассудок ясен-Сон прошёл.
И опустившись вновь на землю-
Храню любовь счастливых снов.
...

Не говорю Тебе "Прощай!":
Тоску нагонит пробужденье.
А Я хочу вернуться в Рай
Где оживают сновиденья...

...
К чему тревожное "Прощай":
Мечты с надеждами простились.
Вдали исчез счастливый край
И Сон-в котором Мы приснились.
...
                С.В.


Рецензии