Я вернусь...

Я буду целовать тебя как в последний раз,
Запоминая вкус губ вперемешку с болью,
Твои усталые плечи сейчас в моих руках,
Я не хочу… Я не хочу уходить этой ночью.
Ты будешь смотреть, как тогда, в первый раз,
С детской наивность и горечью снова,
Я хотел стереть губами слезы из твоих глаз,
Я в этом страшном мире их точно не стою.
Давай, отпусти, ведь знаешь, вернусь,
Я никогда не смог бы тебя оставить
И только совесть выедает мне мозг:
Почему же любовь – игра без правил?
Уходя, задержу дыхание на доли секунд,
Чтоб в душе все стены сломились до конца,
У меня нет желаний теперь, кроме одного -
Вернуть скорей к тебе и для тебя.


Рецензии