Нет, не она но всех милей

Нет,не она:но всех милей,
И что с цветком так схоже,
Поёт ли в роще соловей
И мне милее тоже.

Когда предутренней порой
От сна она проснётся,
Я слышу:в роще соловей,
Весёлой песнью льётся.


Рецензии