privetdom

Знойным потоком силы где-то
Проникают в тела сильных людей
Жаркие споры как короткое лето
Оставив порезы уходят скорей.

Почему кто-то может?
Почему кто-то мажет?
Меня не тревожит,
Он мне не расскажет.

Лицо краснеет, и плавятся лица.
В чужой квартире чужого мирка,
И хочется просто руками закрыться.
Ведь жизнь и так коротка.

С каждым днем ничего не выходит
Выход - тяжкое кровавое действо.
Каждый свои причины находит,
Слабых как я - большое семейство..

Кстати детальнее, пару слов про семью.
Потерять можно то, что имел.
И я спокойно пластинку сменю,
Я вас имел!
           Теперь Я поумнел.


Рецензии