утро 21. 12

Черные челюсти
В рамках убитого рая
Смыкаются строем над кучкой мирских людей
Вам ли не знать как убийственно умирали
Тусклые веки на отблеске фонарей
Вам бы не знать! Сколько сил задержать в палатах
Слезные реки. Не выльются за берега
Вы палачи с миллионами новых айпадов
В душу плюете, если осталась душа.
Не захлебнуться. И выжить. Хорошее кредо
Особенно в пору неудержных джингл беллз
Каждый покинет, если уже не сделал
На твоем сердце
Выжженный трафарет.
Под елочкой дети
Танцуют под ритмы танго
Слова не засунуться больше обратно в рот
Если еще не конец..
То такое начало
Каждого
верующего
убьет.


Рецензии