Дрожит твоя рука...
На столь желанном теле,
И простыни река
Сползёт на пол с постели.
Она в твоих руках,
И словно в первый раз,
Две капли в уголках
Твоих счастливых глаз.
За окнами туман
Тебя укроет сном.
И госпожа любовь
Вновь посетит твой дом.
Свидетельство о публикации №112122408227