Расставанье всегда не в радость...

Расставанье всегда не в радость, -
Вот уже расстаемся с тобой.
Не скажу, что мне это в тягость,
Ведь тебя не назвать судьбой.

На лице через силу улыбка, -
Ты конечно страдаешь… И все ж
Люди учатся на ошибках,
Не бесплатно дается и ложь.

Уходя, уходи – лучше вряд ли
Кто-то скажет, пускай не любя…
Ну, так полно, красивая, хватит
Мучить в том и меня, и себя.

Лучше нам разойтись и остаться
Не друзьями, зато при своем.
Мне пора уж в другую влюбляться,
Не терзаясь ничуть о былом.
17 декабря 2012г.


Рецензии