Ненавижу

Я ненавижу тебя.
Ненавижу твой смех и улыбку,
Ненавижу, как пахнешь с утра
И что спишь ты с подушкой в обнимку.

Ненавижу твой голос и взгляд,
Ненавижу, когда долго спишь ты
Ненавижу, как кофе с утра
Я вот так вот тебя ненавижу..

Ненавижу когда тебя нет..
Ненавижу когда говоришь ты!
Ненавижу что там ты...не здесь..
Ненавижу тебя...
ненавижу.


Рецензии